Aviso Legal y Política de Privacidad

Titular de la página web:

YOUNG&RUBICAM MADRID S.L
Avenida de Burgos, nº 21
28036 Madrid
NIF B28166957
Registro Mercantil de Madrid, al tomo 29.706 de la sección 8, hoja número M-51067

1. Introducción

El presente Aviso Legal regula el uso de la página web madrid.yr.com (en adelante, la página web) titularidad de YOUNG&RUBICAM MADRID S.L en adelante, Y&R Madrid o el Titular), con NIF B28166957 y domicilio social en Avenida de Burgos, nº 21. 28036 Madrid, debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al tomo 29.706 de la sección 8, hoja número M-51067 que ésta pone a disposición de los usuarios de Internet.

El acceso a la página web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

2. Aceptación

La utilización de la página web atribuye la condición de usuario e implica la aceptación de todas las condiciones y términos de uso incluidos en el presente Aviso Legal.

Se recomienda a los Usuarios leer atentamente este Aviso Legal de forma periódica, ya que las condiciones de uso de la misma, recogidas en el mencionado Aviso, pueden sufrir modificaciones.

Algunos servicios accesibles para los usuarios a través de la página web pueden estar sometidos a condiciones particulares que, en su caso, sustituirán, completarán y/o modificarán el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el usuario antes de iniciar la prestación del servicio correspondiente.

Y&R Madrid se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de esta página. Cualquier cambio en este sentido se publicará de forma visible en la página web de manera que pueda ser conocido por el usuario antes de la visita a la página.

3. Navegación, acceso y seguridad

El acceso y navegación en este web site supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella. Y&R Madrid realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

Este web site ha sido diseñado para soportar los navegadores Mozilla Firefox, Google Chrome, Apple Safari, Opera en sus versiones de escritorio y móvil e Internet Explorer.

El Titular no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los Usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado el web site.

El acceso a este web site se realiza en un entorno no seguro, por lo que la información no se transmite de forma cifrada.

4. Obligaciones del usuario

4.1 Obligación de hacer un uso correcto de la página web

Las condiciones de acceso y uso de esta página web están supeditadas a la legalidad vigente y a los principios de buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma quedando prohibido, con carácter general, cualquier tipo de actuación en perjuicio de Y&R Madrid y contraria al presente Aviso Legal.

El usuario se compromete a utilizar este servicio sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos de Y&R Madrid o de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la página web o impedir la normal utilización de la misma por parte de otros usuarios.

4.2 Solicitud de contenidos

El Usuario deberá abstenerse de realizar solicitudes de contenidos ofrecidos a través de esta página web utilizando medios o procedimientos distintos de los que se hayan puesto a su disposición, distintos de los que se hayan indicado en la página web o distintos de los que se empleen habitualmente en Internet y siempre que los mismos no entrañen un riesgo de inutilización de la página web y sus contenidos.

4.3 Prohibiciones

Queda prohibido el uso de esta web con fines ilegales o no autorizados, en concreto y sin carácter taxativo:

1) Cualquier forma de violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad, derecho a la propia imagen, derechos de propiedad intelectual e industrial, etc.).

2) Realizar, usando los contenidos de esta web, cualquier tipo de publicidad como envío de correos electrónicos no solicitados (spam) o comunicación similar.

3) Introducir virus informáticos, archivos defectuosos o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas accesibles a través de esta página web.

5. Actualidad

La información que aparece en este web site es la vigente en la fecha de su última actualización. El Titular se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este web site.

6. Propiedad intelectual

Toda la información contenida en esta página web, así como su diseño gráfico y los códigos utilizados, están protegidos por derechos de autor u otros derechos de protección recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual. Estos derechos pertenecen exclusivamente a Y&R Madrid, o a sus licenciantes, por lo tanto, queda expresamente excluido cualquier acto de reproducción, distribución, transformación o comunicación pública, así como cualquier tipo de cesión, del todo o parte del contenido de este sitio, y en general de cualquier objeto que según la legislación vigente sea protegible por las normas de propiedad intelectual.

Todo el contenido del web y todo el contenido disponible a través de los productos y servicios del Titular incluyendo diseños, texto, gráficos, imágenes, vídeo, información, aplicaciones, software, música, sonido y otros archivos, así como su selección y disposición (el “Contenido”) son propiedad exclusiva del Titular o de sus licenciantes, con todos los derechos reservados. Ninguna parte del Contenido del web podrá ser modificada, copiada, distribuida, enmarcada, reproducida, republicada, descargada, extraída, mostrada, publicada, transmitida o vendida en modo alguno o por ningún medio, total o parcialmente, sin el previo consentimiento por escrito del Titular. Siempre que el usuario esté legitimado para usar el web, el Titular otorga una licencia limitada para usar y acceder al web y al Contenido del web y para descargar legítimamente y sólo para uso personal y no comercial, el contenido del mismo, siempre y cuando se mantengan intactas todas las advertencias sobre derechos de autor y propiedad intelectual. No se podrá cargar o republicar Contenido del web en ningún sitio de Internet, Intranet o Extranet ni integrar la información en bases de datos o compilación. Cualquier otro uso del Contenido del web queda estrictamente prohibido.

El contenido de esta página no debe ser utilizado para difusión pública o con fines comerciales, y no debe ser modificado sin el previo consentimiento escrito del Titular.

7. Direcciones IP.

Debido a los protocolos de comunicación existentes en Internet, cuando el Usuario visita el sitio web, Indexa recibe automáticamente la dirección IP (Internet Protocol) que le ha sido asignada a su ordenador por su Proveedor de Acceso. El registro de dicha dirección IP sirve sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. Como regla general, la dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, con lo que no es posible rastrear los hábitos de navegación a través de la web por un determinado usuario. Tienes más información sobre el tratamiento que realizamos en relación con las direcciones IP en nuestra Política de Privacidad.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.1. Incorporación de datos personales a los ficheros de YOUNG&RUBICAM MADRID, S.L. (Y&R Madrid) y datos de contacto.

De conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGOD), se informa al Usuario de que los datos personales que Ud. comparte con nosotros serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Y&R Madrid con domicilio social en Avenida de Burgos, nº 21., 28036 Madrid, con NIF B28166957.
Si tiene cualquier duda o preocupación acerca de la forma en que tratamos y usamos sus datos personales o desea ejercer cualquiera de los derechos anteriormente descritos, póngase en contacto con Y&R Madrid en la dirección de e-mail responsabledeseguridad@yr.com o escríbanos a la siguiente dirección Avenida de Burgos nº 21, 28036-Madrid.

1.2 Finalidad del tratamiento

Geolocalización de los usuarios y seguridad de la página web, que incluye:

• Analizar la procedencia de las visitas realizadas a nuestro sitio web, a través de las direcciones IP correspondientes a los usuarios de dicho sitio web.

• Realización de estadísticas de acceso al sitio web, para ayudarnos a comprender mejor sus necesidades y expectativas y, por lo tanto, mejorar nuestro sitio web.

1.3 Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es el interés legítimo.

1.4 Comunicación de los datos

Los datos recabados por Y&R Madrid a través no serán cedidos a terceras empresas.

Sin embargo, Y&R Madrid cuenta con la colaboración de terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de Y&R Madrid como consecuencia de su prestación de servicios. En concreto, Y&R Madrid contratará la prestación de servicios por parte de terceros proveedores que desempeñan su actividad, a título enunciativo y no limitativo, en los siguientes sectores: empresas proveedoras de servicios tecnológicos, empresas proveedoras de servicios informáticos, prestadores de servicios de mensajería, empresas de gestión y mantenimiento de infraestructuras.

1.5. Ejercicio de derechos. Los derechos que el Usuario puede ejercer son:

i) Derecho de acceso a los datos personales del interesado, el Usuario puede obtener confirmación sobre si Y&R Madrid, trata datos personales que le conciernen.
ii) Derecho de rectificación, es decir, el Usuario tiene derecho a solicitar una rectificación de los datos inexactos.
iii) Derecho de supresión, el Usuario puede solicitar que se dejen de tratar sus datos sin dilación indebida, entre otros, porque éstos han dejado de ser necesarios, el consentimiento ha sido retirado etc.
iv) Derecho a limitar el tratamiento de los datos, es decir, el Usuario podrá pedir que no se apliquen sus datos personales a las operaciones de tratamiento que en cada caso corresponderían, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
v) Derecho a la portabilidad de los datos. El Usuario podrá recibir sus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica; asimismo, el Usuario podrá solicitar que sus datos sean transmitidos a otro Responsable del tratamiento, siempre que esto sea técnicamente posible.
vi) Derecho de oposición, el interesado se opone al tratamiento y Y&R Madrid dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El Usuario puede ejercer sus derechos mediante solicitud a Y&R Madrid, Avenida de Burgos, nº 21. 28036 Madrid o a través de email responsabledeseguridad@yr.com, acompañando en todo caso, una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.

Si el Usuario tiene alguna duda acerca del ejercicio de sus derechos puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de datos para resolver cualquier duda acerca de los mismos. Asimismo, los interesados podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, teléfono de contacto: 912 66 35 17.

1.6. Medidas de seguridad

Y&R Madrid tratará todos los datos personales accedidos bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad, técnicas y organizativas, que correspondan conforme a la legislación aplicable.

1.7 Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles

Se informa a los usuarios de que no se tomarán decisiones automatizadas, ni se elaborarán perfiles.

1.8 ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Solo conservamos sus datos personales durante el tiempo que los necesitemos para el propósito para el que tratamos sus datos o para cumplir con nuestras obligaciones legales.
Las direcciones IP de los usuarios del sitio web se eliminarán tras el cierre de sesión.
Es posible que retengamos algunos datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales o reglamentarias, así como para administrar nuestros derechos (por ejemplo, para hacer valer nuestras reclamaciones ante los tribunales) o con fines estadísticos o históricos.
Cuando ya no necesitemos usar sus datos personales, se eliminarán de nuestros sistemas y registros o se anonimizarán para que ya no podamos identificarlos.

1.9 ¿Qué categoría de datos se tratan?

Las categorías de datos que se tratan son: dirección IP de los visitantes del sitio web.

No se tratan datos especialmente protegidos.

1.10 Derecho a presentar una reclamación ante las Autoridades de Control.

Se informa a los interesados de la posibilidad de poner en conocimiento a la Agencia Española de Protección de Datos cualquier incidencia sobre el tratamiento de sus datos. La Agencia Española de Protección de Datos tiene la función de velar por el cumplimiento de la legislación y controlar su aplicación.

 

Política de Cookies

 ¿Qué son las Cookies?

Una Cookie es cualquier tipo de archivo o dispositivo que se descarga en el equipo terminal de un usuario con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

Tipos de Cookies

Según la entidad que las gestione:

  • Cookies propias /Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Según su finalidad:

  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

¿Qué cookies usamos?

Google Analytics:

Es una herramienta sencilla y fácil de usar que ayuda a los propietarios de sitios web para medir cómo interactúan los usuarios con el contenido del sitio. Cuando un usuario navega por las páginas de un sitio web, Google Analytics proporciona al propietario etiquetas JavaScript (bibliotecas) para registrar la información sobre la página que ha visto un usuario; por ejemplo, la URL de la página. Las bibliotecas JavaScript de Google Analytics usan cookies HTTP para “recordar” lo que ha hecho un usuario en páginas o en interacciones con el sitio web anteriores.

Google garantiza que las cookies instaladas no incluyen datos personales.

Cookies propias

En esta web no utilizamos cookies propias.

A continuación, se indican las cookies que utilizamos. Como usuario, debes asegurarte de que estás conforme con ellas antes de seguir navegando.

También puedes configurar el navegador para que no acepte cookies.

 

host Nombre Propósito Duración
Madrid.yr.com PHPSESSID Es un número generado al azar y se usa para mantener el estado de login del usuario entre páginas Sesión
analytics.js _gat_UA- 90411879-5 Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes. 1 minuto
analytics.js _gid Se usa para distinguir a los usuarios. 24 horas
analytics.js _ga Es un níumero al azar que se usa para identificar usuarios únicos. 2 años
.nr-data.net JSESSIONID Es una cookie de New Relic usada para monitorizar el desempeño de la web. Sesión
vimeo.com Vuid

 

Guarda información relacionada con los videos reproducidos desde Vimeo 2 años
doubleclick.net

 

IDE Se utiliza para mostrar anuncios personalizados 2 años

 

¿Cómo desactivar la cookie?

En cualquier momento puedes borrar las cookies que se hayan instalado en tu navegador.

En los siguientes enlaces puedes conocer qué tipo de cookies han sido instaladas, así como el procedimiento para su bloqueo o eliminación de su ordenador. En función del navegador empleado, podrá utilizar alguno de los siguientes links:

 

 

25 de mayo de 2018

Ve arriba